excel怎么一次性将一个工作表复制成多个

8个回答 默认排序

已采纳
全选的结果就是,你操作选中的其中一个表格,其余被选中的表格也是一样的变化。
1、按 shift+f11 按一次新建一个表。
2、全选你要复制的模版,右键---复制。
3、如果你要选择的表是连续的,先点第一个表,然后按住shift再点最后一个表,这样这两个表之间的所有表都被选中了。如果你选择的不是连续的,就按住 ctrl 然后一个个点你需要的表,点完后再放开ctrl.
3、全部选中你需要的表后,右键---粘贴。
你是想插入其他工作表吗?2003版本的,在插入——对象——由文件创建——浏览,然后选择你要插入的工作表就可以了。
如果你要复制的表是连在一起的就好办,在表名的地方,先点击最左边要复制的表,然后按住shift键,点击最右边要复制的表,然后在表名的地方单击右键,选择“移动或复制工作表”,其中工作簿的下拉框中可选择“新工作簿”或现有打开的工作簿,确定复制的位置,最下面可勾上“建立副本”(如果不勾,将是移动表格),确定即可。
你确定你俩个表格都打开了??
在未移动之前先将A、B EXCEL文件都打开,这样你在右击“工作薄”的时候就会提示你移动至哪!
建立副本。。
在工作表标签,右键,移动或复制表,建立副本……
将A文件中a1,a2,a3,a4,a5,a6,a7,a8,a9全选(鼠标点击工作表的时候同时按Ctrl键),点击右键,选择“移动或复制”,在出现的界面上,第一个选择文件B,最下面“建立副本”打对勾,确定即可全部复制至文件B。
你点击上面的下拉框试一试。就是BOOK2那个,看里面有没有其他的表格选项。
最合适的操作方法应该用,工作表的“移动或复制工作表”;
首先将需要复制的工作表都打开,在sheet上面单击右键,选择“移动或复制工作表”;
选择需要复制的目标工作簿,注意不要勾选建立副本;
每移动一个工作表,由于源文件只有一个工作表,原始的工作簿会自动关闭,避免重复操作。