如何把许多文件夹里的东西一次性剪切出来

8个回答 默认排序

已采纳
  如果这些文件有共同的特征是可以实现的。如果没有,那就无法实现。
  比如,需要把文件夹里所有的mpg视频文件剪切出来。下面以windows7为例:
  1、在这些文件夹的上级文件夹右上角,输入*.mpg即可搜到所有的mpg视频。

  2、这里,*号是通配符,可以代替任意长度的文件名。*.mpg的意思就是所有扩展名为mpg的文件。可以跨越当前文件下以下的所有的文件夹搜索这样的文件。
  3、搜索到文件后,按Ctrl+A,全选,然后按ctrl+c剪切,再到合适的地方粘贴即可。

这办不到的吧.
你可以把他所有文档打印出来倒还行.
先看一下是不是被隐藏了,双击打开计算机,在上方点击查看-文件夹属性 这个里面勾选显示隐藏文件
文件夹是不能打印的。可以拷贝出来。存放到别的地方。
貌似.....
你不会是把一些可移动存储设备上的东西以快捷方式粘贴到桌面上,然后拨掉这些设备了吧?
下载一个恢复软件……然后通过这个软件恢复F盘里的东西……。
如果文件类型相同的话 假如都是.doc 你选中这几个文件夹之后搜索.doc 之后把搜索结果粘贴到指定的文件夹
如果文件类型不同则就只好一个一个的复制了
楼主就多动动吧!
打开我的电脑然后在右上角有个工具选项--文件夹选项---(最上面第二个)查看----(下拉条向下拉)有个隐藏文件和文件夹 然后选显示所有文件和文件夹。就OK了。