捡了个android手机已经恢复出厂设置没有刷机请问还会被定位吗?

5个回答 默认排序

已采纳
既然能恢复出厂设置,说明手机内没有安装这类安全软件。

见到一个手机,手机要怎么弄,才不会让失主找到。
1,第一关机,
2,第二把sim卡扔掉,
3,第三直接进工程模式回复出厂设置,
一般安卓手机就是谁也找不到了,过程中不要开机不要给自己滴sim卡放进去,直到恢复出厂设置之后在放自己卡,
4,建议物归原主才会使社会变得更好,或许一部手机不是很重要,但是重要的道德修养
自己装的应用没了,设置这些全恢复成出厂的模式了,放心,不会成砖机的
什么牌子
不会 定位都是骗骗小孩子的
放心用,根本定位不到的