word:怎么复制一个和前一页完全一样的页面到下一页?

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开word文档;
2、用鼠标选中页面内所有需要复制的文字和表格;
3、右键鼠标选择“复制”;
4、点击word下一页空白处,选择“粘贴”即可将上一页所有的文字和表格整体复制到下一页。
把需要纵向排列的的字放在文本框内
你想要处理的效果是否是打印出来的每页有都边框?如果是的话,你不需要用文本框来做,你可以在页面设置——板式——边框,就可以了
这个一般是做不到的,只要两个文档的页面设置不一样,粘贴的表格就会自动调整大小。 所以,除非你复制表格之后:编辑 → 选择性粘贴 → 图片(……)→ ...
试试
1.分栏
2.文本框
这个我做过。您首先打开要编辑的文档,或者新建文档也行。把鼠标插入点停在要变成横向页面的前一页,比如你要把第4页变成横向的,就要把鼠标放在第3页上,任何位置都行。然后点“文件”---“页面设置”---“页边距”栏目下面有页面纵横选项,选择“横向”,在“应用于”选项中选择“插入点之后”,然后点确定。这时第4页之后的所有页都变成横向的了。然后再把鼠标插入点放在第4页上。点“文件”---“页面设置”---“页边距”栏目下面选择“纵向”,在“应用于”选项中选择“插入点之后”。这样整个文档只有第4页是横向的了。
这样解决:
格式----分栏----- 一栏

OK,解决问题。
做好一个表格后,复制粘贴到表的下方。

格式——分栏——二栏——调整一下位置。