我从多个不同网页上复制了文字,粘贴到新建的word文档,但是發现行距宽窄不一,怎样变得统一起来呢?

4个回答 默认排序

已采纳
全选内容(CTRL+A)剪切(CTRL+X)单击菜单“编辑----选择性粘贴”在出现的对话框中选择“无格式文本”然后再设置格式
复制完了你别直接粘贴·编辑里的选择性粘贴·然后选无格式文本~
现在你只能手动一行一行的修改了。。;
粘贴的时候选择 只保留文字内容 不要保留原格式,然后就可以用格式刷进行统一了。
从网页复制文字,先粘贴到写字板,然后再复制,粘贴到新建的word文档,这样过渡一下的话再用“格式 → 段落”就能解决了。