photoshop作图需要把十几个图层一同复制,粘贴到另一个画布中,有人知道如何操作吗?

4个回答 默认排序

已采纳
你只要按住Shift键,然后左键点击最底层和最上面一层的图层预览图,就会全部选中所有图层,这时用左键按住图片中任何一层拖到新的画布上就行了。希望可以帮到你!
最简单最科学的做法,共5步,按步就班即可,谢谢参考。
1.在photoshop中同时打开源画布和目标画布
2.在源画布的层管理中点击十几个层的首层
3.按住shift键,点击尾层,至此完成全选十几个层
4.按ctrl+g将刚才选中的图层编成一个组,并不是合并图层(图层还是分开的,只是合成一组,可以批量操作),photoshop cs3,4,5是ctrl+g,如果是photoshop 7.0 则按ctrl+shift+g
5.鼠标右键点击刚才建的组,选择复制组,并选择复制到目标画布
完成,祝您一次成功!
最简单办法:图层盖印,将做好的全部图层都盖印到新建的图层中,后只要把盖印后的新图层复制到另一画布;
繁琐办法如下:
在图层面板中找到你要复制的图层有以下操作
1:在cs4版本中可按ctrl键在鼠标单击你要选的图层一层一层选
也可以是先选一个在shift键按着单击最后一层
2:在图层边有个小眼睛,可点击图层面板小眼睛右面的“指示图层是否已链接”出现一条链条将你所要操作的图层一层一层链接起来后复制
注意:cs8中只能是用第二种
3:建一个组将所有的图层包含在组中后复制;
不懂的可以hi我。
你可以按着 {Shift} 键不放,左键点击你要选的一层和最后一层就会全选,这时所有图层出现灰色,然后放掉Shift键!!!这时用左键按住选中的图层拖过去就可以了 !
还有你百度查网页 { 最完整的PS快捷键大全(绝对经典)} 里面有很多有用的技巧你会受益的!
希望我的回答对你有所帮助!祝学有所成~~~~~~~~( ⊙ o ⊙ )~~~~~