怎样修改电脑用户账户图片

3个回答 默认排序

已采纳
怎样更改电脑用户账户图片
首先我们修改的图片就是开始菜单的“账户图片”。截图如下。
找到之后我们选择开始菜单,然后选择“控制面板”选择进入。
选择控制面板之*我们继*选择“外观与个性”----“更改主题”。
选择之后我们我们会看到界面左侧有个“更改账户图片”。选择自己的喜欢的点击“更改图片就可以成功”
也可以选择“更多图片”这个选项是你下载的图片或者自己的艺术照等,选择你自己的图片打开就可以。
设置成功后就可以看到你的效果了。
点击 “开始” - “注销” - “注销用户”,然后在登录界面的地方,按住 Ctrl 和 Alt 两个键不放,再快速按两次 DEL 或者 Delete 键,在出现的对话框中,用户名输入 administrator ,如果你原来是没有密码的话,就直接回车,就可以进去你原来的用户界面了。
然后你最好删除你新建的用户名,如果想加上密码,那么直接给 administrator 用户添加密码就行了。
重启电脑,未进入系统前,间断按F8进入安全模式,在安全模式下用系统管理员账号administrator进入系统扣,可以在控制面版,用户账户内更改,你用户名的权限,可设为系统管理员.