windows10怎么修改电脑微软登录账户密码

5个回答 默认排序

已采纳
操作步骤
  第一步、点击打开开始菜单,找到并点击“电脑设置”。

  第二步、在电脑设置界面,点击“账户”。

  第三步、在账户界面,点击左侧“登陆选项”,在右侧窗口找到并点击“密码”选项下面的“更改”。

第四步、随后进入“验证你的Microsoft账户”界面,输入微软账户密码后,点击“下一步”。

  温馨提示:在个人电脑上更改微软账户密码,是与微软网站同步进行的。打开速度是网速及微软网站使用情况而定!
  第五步、在随后出现的更改你的Microsoft账户密码界面,还需要再一次输入就密码,然后输入两遍新密码后,点击下一步,接下来按照提示操作就可以了。
重启f8需要设置吗?没听说过。确实不行去微软电脑4s店,都搞得定
我的也是windows10我记得好像在某个设置里看到你说那个选项了 你是什么牌子的电脑 你别在这里问去百度直接搜索或者去微软官网去搜索
  一位尝鲜Windows 10操作系统的用户表示,他在Win10系统上无法登陆微软账户。具体状况是登陆时显示:抱歉,系统出现问题,未能将这个用户添加到这台计算机中。错误代码为0X800b0109。

  解决方法
  请问点击win键+R,然后输入services.msc回车,进入本地服务管理,查看以下服务是否正常启用了:
  Microsoft Account Sign-in Assistant
  如果未启用,请将其类型设置为自动,然后点击”启动“。
  目前处于技术预览版的Windows 10操作系统,各种Bug、漏洞等层出不穷。微软账户对于Win10的云服务使用来说至关重要,出现微软账户无法登陆可以通过上述方法来解决。
首先打开设置——账户——点击改用microsoft账号登陆

如图出现请稍等,一段时间。

最后出现

解决办法是:重新建立一个本地账号,如图

本地账户建好之后,一定要设置为普通账户,不能设置为管理员。

上述步骤完成之后,再用这个普通账户来切换到——点击改用microsoft账号登陆。
有疑问欢迎询问