大家好,我的电脑新建的文件夹重命名时字体可以改么?肿么改?

6个回答 默认排序

已采纳
因为这个是默认调用系统默认的字体。
一般来说都是“宋体”。
一改全改,不能为某一个文件夹A设定某一种字体,另一个文件夹B用另一种字体。
只能自定义图标和外观等一些,不能单独修改字体和大小。
不建议修改系统的默认字体,
如果一定要改,可以修改注册表。
你的问题应该是没有开启文件后缀名的显示,解决办法如下:
1、打开控制面板。
2、选择“外观和个性化”。
3、点击“文件夹选项”,点击“查看”。
4、找到“隐藏已知文件类型大的扩展名”选项,把前面的勾去掉。
5、保存退出即可。
WIN7吗?在工具里面打开文件夹,查看然后拉到最下面吧隐藏文件扩展名勾掉就改可以了
可以 桌面空白处点右键-属性 点上面有个外观 然后选下面的高级

然后弹出个对话框 下面的下拉菜单里选 图标 就可以在右边改字体大小了
直接删除没用的就可以了,图标不影响程序的
杀毒试试吧