怎么样把电脑里的文件黑字改成红字

8个回答 默认排序

下载一个 电脑图标制作软件 网上很多 把你喜欢的图片导入进去 然后生成 最后在你要改的哪个图片文件右键属性 更改图标就好了
你是不是点了《始终使用此程序打开这种文件》改掉就是了。
是改文件名字,还是文件里的内容,是什么文件格式?
进入控制面板——用户账户,新建一个用户;然后重启电脑进入新用户,就是正常的。
把你的用户名改成你想要的就可以了。
用kmplayer更好,暴风影音的广告很烦人
文字里面的编辑可以选择文字的颜色,方法很简单,选择好文字后点击右键,选择字体,然后选字体颜色就行了,WORD和EXCEL都可以,只是EXCEL里面是在单元格选项里而已
选中文件夹,右键-----属性-----自定义-----文件夹图标,选择你喜欢的图片 -- 确定,就是这么简单