如何修改系统默认的字体?

8个回答 默认排序

Microangelo On Display这个软件可以帮你更改
浏览器工具那个位置 点下internet选项 最下面有个字体 你换下看看
手上没有Win7系统,XP的话可以右击桌面,属性,外观,高级,然后在可以选择改字体的栏里面都改成楷体,我的现在就都是微软雅黑。
Win7的话操作有点不一样,不过你可以在控制面板里找找,应该不能找到设置项。
这种方法不是所有字体都显示楷体,比如浏览器的字体你要在浏览器设置里面改,有的浏览器设置可以有的不可以
Mac OS X的图标字体和系统默认字体是Hevetica Neue
Helvetica是由米耶丁格和爱德华德·霍夫曼在瑞士哈斯铸造所作为排版铅字制作的。当时人们熟悉的是“国际字体风格”(也称为“瑞士风格”),比如 Josef Muller-Brockmann 在1896年推广的 Akzidenz Grotesk 这类无衬线字体,而哈斯希望能设计一套新的无衬线字体能够与 Akzidenz Grotesk 在瑞士市场上竞争。最初的名称是“Neue Haas Grotesk”,意为“哈斯的新无衬线铅字”,后来曾考虑改为Helvetia(源自拉丁文的“瑞士”一词),不过最终改为 Helvetica,在拉丁文中意为“瑞士的”。
1打开个性化
2打开“窗口颜色”
3点击“项目”里的桌面,选择“已选定的项目”
4下面就可以改字体,还有字体的颜色、大小
5然后点击“应用”,等待……
6颜色恢复后点确认就可以的了,我们看看是不是变了字体
7这只是改一种字体而已,微软里字体分几种的,所以还要改别的,方法也是像刚才那样的,分别对不同的项目改为同一种字体或你喜欢的字体。
8上面说的是用win7系统改的,但系统改的字体有的是改不了的,下面介绍一个用软件改的,只要一键就可以改字体的。《魔方》,下载安装最新版魔方后,进入美化大师就可以了
9看下是不是都变了
字体颜色都变了,但是浏览器的字体不变。《完》
ctrl+E 用户界面,gui字体,编辑,设置大小至满意,设置后需重启
在个性化设置里面能够修改呢
桌面,右键,个性化,显示,里面可以调整字体,还原是控制面板,字体,有个还原系统默认字体(没有的话看看有没字体设置)