win10怎么修改显示字体样式

5个回答 默认排序

已采纳
win10可以改变显示的字体样式吗? 1.桌面右键--显示设置 2.切换到“显示“选项 3.右边向下滑动,进入“高级显示设置“ 4.点击“文本和其它项目调整的高级选项“ 5.“仅更改文本大小“下面选择“图标“,字体大小设置20,或者其它大小 6.应用后,桌面图标文字大小就变了 7.同样还可以设置标题栏,菜单,消息框等文字的大小
  win10可以按照以下方法来更改电脑字体样式。   1、可以在网上搜搜关键词“字体下载”,根据自己喜欢的字体进行下载;   2、一般在网上下载下来的安体都是以压缩包格式下载到本地电脑上的。需要首先把它解压了,再去安装。   3、在解压好的文件上双击一下或是者右击打开。   4、打开这个字体的内容,然后在这样上面可以看到安装这两个字点击一下。   5、正在安装字体。这个过程电脑配置好一点的一闪就过了。   6、验证一下,打开一个文档,然后在字体那里找找,有没有刚刚下载安装的那个字体,如果能找得到说明安装成功。
关于修改电脑主题字样
百度经验上有详细图文教程:http://jingyan.baidu.com/article/7f766daf4020864101e1d02b.html
桌面右键选择个性化,新窗口最下面一排选择窗口颜色,在“窗口颜色和外观”点击,选择项目里的桌面,下拉菜单选择已选定的项目,然后就哎出现可以改字体的窗口了,直接改成你自己想要的字体就行了,再点击保存即可!
用鼠标右键点击桌面的空白位置
在弹出的菜单中,单击“属性”命令,出现“显示属性”对话框,再选择“外观”选项卡
(2)打开“项目(I)”下面的下拉列表框,选择“图标”项目。
(3)打开“字体(F)”下面的下拉列表框,选择“幼圆”就行了。
(另外还可以设字的大小和图标的大小)