WiFi管理怎么进不去啊

8个回答 默认排序

如果设置的是无线ap模式,米你路由器的ip是由前方路由器分配的ip,肯定不是192.168.31.1,只是你的密码和ssid不变化,相当于无线交换机。

俺用米你路由器tp的703n就出现过这个问题

如果还是设置为无线ap模式,设置lan口ip在前方路由器网段里面,这样就可以登陆进入查看或者设置了,
参考:俺以前用猫-有线路由器--无线路由器2个,其中一个是米你路由器
有线路由器网段为192.168.1.1
米你路由器设置为192.168.1。a,这样就可以进入设置或者查看了
重启一下路由器吧

ds

先进安全模式..开机按F8..选安全模式..进入安全模式后点开始.运行.输入MSCONFIG.点确定..在启动那里.把所有的启动项全关了..如有装杀毒软件.则全盘杀毒..然后再重启电脑..
重置路由器:
1.把本地连接改为自动获取IP地址
2.无线路由器插上电,先不要接“猫”(Modem 调制解调器),把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一“LAN”口,进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。然后再设置一下SSID、加密方式和密码。保存、重启。设置好以后,把“猫”出来的网线接在无线路由器的“WAN”口上就行。
重置完路由器,看看“WAN”端口的灯亮不,如果不亮,路由器就坏了。
浏览器上面网址192.168.0.1就行,其它搜索一下就不行
这是因为电脑使用时间长,囤积了大量垃圾文件和过期信息的缘故
你可以使用腾讯电脑管家里面的清理垃圾和电脑加速功能。删除一些多余的软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用电脑管家的软件卸载功载
另外建议你减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑加速功能里有
而且也要保持良好的使用电脑习惯,经常进行电脑体检!
希望你的电脑速度能快起来!
都说右击都没有反应了,还右击,中毒到这程度,重装后删除其它分区下的隐藏_desktop.ini基本上搞定了。
装系统吧 明显的就是系统垃圾比较多 反映慢了 或者就是你中毒了