360免费无线网怎么管理路由器

8个回答 默认排序

已采纳
你好朋友360免费WIFI没有管理路由器功能,建议安装360路由器卫士,登录后就可以管理路由器。
你可以把软件卸掉,这样取消就好了
我看好多人说使用这样的软件来做免费WiFi上网很坑人的
花了好多的话费还是使用不了的,而且软件它给手机带来风险的
现在好多软件都带恶意软件来的,有时候在后台自动扣费你都不知道
我觉得还是使用硬件来做WiFi使用才是免费使用的
现在的全民WiFi它就很给力的,它可以做到使用WiFi网络是免费
只要你电脑有网它就可以发射出无线网络上网的了
不需要然后的费用的,把它插上就可以发射出WiFi网络上网
我用它觉得很好用的,希望对你有帮助,望采纳
本来是否有网络?没有网络,那玩意儿没有用的!
恢复出厂设置重新设置密码
什么的帐号密码,正常来说是看不了的
还是使用文件管理对东西进行管理着比较好啊。
我对手机上的东西使用的是应用宝上的文件管理。
也就是通过这个很好的管理着手机。
东西的还都是分类整理好的呢。
还可以使用应用宝软件进行安装应用的操作。
下载下来的都是稳定版本的呢。
这样就比较给力的设置了。
360免费wifi是把电脑上的网络变为WIFI的,它不可以管理路由器。
其实你这个一般的话,你可以去百度的贴吧去反应一下的。

百度的贴吧应该有这个免费wifi的管理员的贴吧啊,
我觉得这样的软件其实没有随身wifi的硬件功能给力的。
而且现在的全民wifi主要是可以自己去管理自己的wifi的。

不如有人来蹭网的话。可以直接自己的拉黑的。
然后还是可以自己去直接的拦截木马病毒的。
你要是想做管理员的话。其实完全可以自己选择好点的wifi,自己管理。望采纳。