怎么可以把手机界面的图标换成自己喜欢的照片?有谁知道的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如需更换手机屏幕上的图标形状,建议您:
1.如果手机内置多个主题,更换其他主题设置。操作:在待机页面下,点击菜单键-设定主题-选择您想要更改的主题-应用即可切换。
2.如果手机无内置主题软件,请下载其他第三方主题软件尝试。
右击,属性,更改图标,浏览,指定要更换图片路径
您好!那要下载第三方桌面软件的呢额

图标需要自己制作的呢

感谢您对vivo的关注 祝您生活愉快
长摁住桌面图标,底下有个删除浮标,拖到那里就可以了
图标的更换是在图标上点右键--属性--更改图标,但都不好看,如果你要更改系统图标,可以在更改主题里变更,或安装第三方软件,如windows变脸王之类的
在图标上点右键选择属性,在下面有个更改图标,把上面的地址改到你图标所在的文件夹就可以更改了
先给自己拍照。。在设置为桌面就好啦//
你是不是想换桌面背景啊?如果是这样的话按下边的办法:右键属性——桌面选项卡——然后在背景那个框里选你喜欢的图片,如果没有点右边的浏览,在电脑里找到你喜欢的那张图片。然后确定就OK了。

如果你想换桌面上文件夹的图标的话按下边的方法:右键点击该文件夹——属性——自定义——文件夹图标:更改图标,找到你喜欢的图标点确定。OK了。