西部数据移动硬盘 误删系统文件 如何恢復

7个回答 默认排序

已采纳
你好 系统文件的话 还是用光盘修复吧 恢复了不一定有用的 如果是 文档 照片什么的 可以用数据恢复软件来恢复
可以去垃圾箱里恢复,你打开电脑,插上移动硬盘,点击桌面的垃圾箱图标,里面会出现你删除的硬盘文件,点击复原就可以了。
移动硬盘视频误删了可以用软件找回,你可以用AneData全能文件恢复。像u盘、移动硬盘、手机内存卡、相机内存卡等等都可以恢复的。回收站清空文件恢复、直接Shift+Delete删除,软件卸载丢失的文件恢复。格式化分区,误ghost等丢失的文件恢复等等。
  你好
  这样的情况你是有几率恢复文件的,主要注意事项就是在误删文件后一定要保持硬盘的现状,不要在次使用硬盘进行增删改的操作。这样会导致误删的文件被覆盖掉,到时文件就不一定能恢复全面了。要是有重要的文件急着恢复我个人建议你在飞尔数据恢复中心这种专业机构。有其自身的修复特点,修复成功率高,有保障有专业精神还可以签署保密合同,可自己搜一搜 恢复有价 文件无价。

  我的回答希望对你有帮助
建议你这样试试看:
下面就是WD西部数据硬盘数据误删恢复图文教程:1、下载得力数据恢复软件并进行安装。2、打开得力数据恢复软件并选择恢复误删文件功能。3、对误删文件的盘进行扫描,扫描过程中软件会显示扫描出来误删的文件。4、展开软件扫描出来的文件,找到你需要恢复的文件导出即可。
这样做的好处:可以免费恢复
  建议使用diskgenius,这个软件比各种恢复大师的功能都要强大。而且有free版。
  1、安装diskgenius,然后左面选盘符,上面点恢复文件。

  2、误删除文件,就选“仅恢复误删除的文件”,点击选择文件类型,可以选择视频。

  3、在找到的文件中,选择要恢复的,打上勾,然后右键。

  4、选复制到,就可以挽救数据。只是注意,不要复制到丢数据的盘,复制到其它盘。

删除的文件可以用软件扫描恢复。恢复删除的文件推荐用(顶尖)数据恢复软件

硬盘U盘手机内存卡等常见丢失数据都可以恢复。