coreldraw保存时保存不了,显示“只读”,怎么解决?

4个回答 默认排序

卸载重新安装
应该是通讯不上 按原来的接法不行就换卡
在打开前点属性,把只读弄没。
CorelDraw不能保存文件,只能“另存为”,该如何解决?
  原因1、C盘暂存盘空间已满。
  原因2、原文件属性为只读。
  原因3、同时运行太多程序,造成内存和CPU占用100%,无法处理运算。
  原因4、系统出错,通常重装系统后都能解决问题。
  原因5、安装过CD12打开CD9特别版的补丁。
  原因6、安装时使用CD的最小化安装选项或使用了迷你版。
  解决方法:
  1、先试试还原CD的默认值,按F8双击CD程序还原。
  2、重装CORELDRAW程序 ,注意不要使用最小化安装,推荐使用默认安装。
  3、改变文件的只读属性
  4、结束其它运行中的程序再保存
  5、用“另存为”,或者复制当前文件到新建的文档中进行保存试试。
  6、重装系统或还原系统 (一般重装CD程序就可以解决问题了)