怎么将网页源代码保存为html文件格式

6个回答 默认排序

已采纳
现在的网页全是动态的,真正的源代码是看不到的,你只能看到当前显示的网页的源代码,如果禁用了右键,可以使用火狐 傲游这一类的浏览器,选择保存网页就可以看到了,全是HTML的
如果通过网页另存为,可能有些文件保存不过来,找个仿站小工具,下载更全面些,打开就是看到的网页样式,
IE的文件--另存为,下面有个保存类型,

1.全部的话,会下载当前页面的css文件及js文件以及在img标签中的图片(不包括CSS样式中的文件)
2与3都是单个的文件
4是txt文件
直接在网页空白处,
右击-》查看源文件-》另存为-》选择格式为所有格式
文件名那里写
文件名.html
如index.html
1、右键查看源代码。然后另存。
2、浏览器-文件-另存为……
IE的文件--别存为,,下面有个保存类型,

1.全部的话,会下载当前页面的css文件及js文件以及在img标签中的图片(不包括CSS样式中的文件)
2与3都是单个的文件
4是txt文件