在AI里头怎样把图另存为JPG格式?

2个回答 默认排序

已采纳
文件-导出-jpg。
导出jpg有几点要注意的。图层中如有隐藏的图形导出后显示为无,但文档默认是有东西的,所以导出后如果发现有一大块白色的那就表示有隐藏的图形。另外导出是应选择适合自己预览的分辨率及颜色模式,这些都是可选的!如导出的文件较大会提示内存不足或提示错误,这时需降低分辨率后再执行导出
如果两个文件存在同一个目录下,在存储对话框里,就直接点击下原来的文件,文件名就是原来的啦。
如果不存在同一目录,把原来的文件名粘贴在文件名栏里,或者储存完了再重命名啥。
说得很多,其实很简单,希望对你有用。