PS中怎么样把大型的图片存为JPG格式

4个回答 默认排序

已采纳
关于PS中怎样把大型的图片存为JPG格式!
注意:45米大大图,分辨率设置75就可以了,那么大的图75分辨率印刷也够了。
步骤:图像---图像大小---设置分辨率为75.勾选约束比例和重建图像像素,将图像宽度由45000改到25000或者20000,只到另存为显示由JPG格式即可!

你好

百度搜索“迅捷视频官网”,进入首页即可进行操作。

在页面导航栏中选择“在线转换”—“图片格式转换”选项,然后进入界面进行操作。

删除多余通道,然后图像模式灰度,就可以保存了
图像调整里面有个模式调整 先换成CMYK的,这里就要往下合并图层了,出来就是PSD格式或者你要的JPEG格式的图片了,再说你不要做实际大小的图片,可以按照实际缩小比例,但是分辨率一定是300DPI 以上才可以 这个是印刷的分辨率。再有不明白的可以留下联系方式 我教你做。