文件-另存为中文件名的历史记录怎么删除

3个回答 默认排序

已采纳
步骤如下:
1.首先点击win键打开开始菜单。
2.在开始菜单的空白处单击鼠标右键→“属性”。
3.把隐私项的复选框的打勾全部取消。
4.点击确定,然后再回到固定图标处点击鼠标右键,发现记录被清除了。
5.另外,在文件记录中还可以有选择的删除最近文件记录,这样可以防止所有文件记录被删除了。
1.登录win10系统桌面,右键开始菜单,点击打开“控制面板(P)”

  2.在打开的控制面板所有控制面板项窗口中,找到“文件历史记录”并且点击打开。

  3.在文件历史记录窗口中,点击打开左侧的“排除文件夹”进入下一步操作。

  4.点击“添加”将想要从文件历史记录中排除的文件夹选中添加进来。

  5.浏览找到想要排除文件历史记录的文件夹,点击“选择文件夹”
  6.完成选择之后,文件夹会被添加到排除文件夹和库的方框中,点击“保存更改”完成操作。
打开“IE”属性,点击 清除记录 删除Cook 就行了!