怎么把vivo手机界面的页数删除几页?

5个回答 默认排序

已采纳
把图标都移动到一个页面后,剩余的页面就会自动减少的。
请问您是指的哪款机型的呢,根据您的描述,建议您将手机尝试以下操作:
1,将手机重启,
2,将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的,
3,通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。
同时长安主页键合主菜单键,然后添加,删除就好了
1.在桌面页面,点击手机左下角的菜单键,然后选择桌面缩略图,就可以左右拉动删除多余的页面了啊;2.选择编辑模式或者在桌面做两指捏合,进入桌面编辑模式,空白桌面右上角会有个X,点击删除桌面
桌面管理