怎么判断发动机转速传感器的好坏?发动机转速传感器总成上一般有几条线?

4个回答 默认排序

已采纳
发动机转速传感器两条线。转速传感器跟脉冲盘是相配合,用于无分电器点火系统中提供发动机转速信息和曲轴上止点信息。转速传感器由一个永久磁铁和磁铁外面的线圈组成。脉冲盘是一个齿盘,原本有60个齿,但是有两个齿空缺。脉冲盘装在曲轴上,随曲轴旋转。当齿尖紧挨着转速传感器的端部经过时,铁磁材料制成的脉冲盘切割着转速传感器中永久磁铁的磁力线,在线圈中产生感应电压,作为转速信号输出。
怠速太低了。 冷车怠速起码都在800以上,清洗下节气门 检查怠速马达。火花塞跳火情况怎么样?

上次更换火花塞是多少公里?
下午好,冷车时候怠速的高低,是电脑板根据水温传感器 进气温度传感器 节气门位置传感器的信号控制的,如果怠速太高,持续时间太长的话,就需要检查清洗节气门 然后匹配。
热车以后呢?