任务栏不显示打开的窗口,与开始之间还有很大的空白。如图

7个回答 默认排序

11.22补充回答
根据提问者的评论进行测试:首先勾选上图中的2个选项,使用potplayer程序打开某个文件然后关闭,然后再打开程序,在程序上的确会显示最近播放记录,如下图

然后在potplayer程序打开的状态下,将勾选的框 去掉,然后在此将鼠标放置到poyplayer上面,不再显示刚才打开过的内容

另外,我是在potplayer上也设置了不记录最近打开文件等等,不确定提问者反馈的这个不好用是否也与软件本身设置有关,有问题请继续跟进反馈,谢谢。

============================================

电脑任务栏上面点击右键,选择“属性”,,找到“开始菜单”然后如图把下面的勾选掉就行
你的任务栏靠右位置在系统托盘图标前有一条虚线,将其向左拖,拖到开始按钮附近即可。
电影天堂😏
长按该文件-打开方式-Linux脚本处理器-点击查看。OK了吗?你试试
很可能是内部线松动或是电路问题,不会搞的话还是去店里修最好
对,中毒了,肯定是中毒了,下个360或金山的急救箱可破,我看好看的网站遭了很多次呢!呵呵。
1.按CTRL+ALT+DEL调出任务管理器,点“进程”,然后结束“explorer.exe”。
2.点任务管理器的“文件”——“新建任务”,运行explorer.exe,桌面就显示出来了。
3.下载360系统急救箱修复
4.电脑桌面被隐藏,你所看到的只是背景图片,被整蛊了