iphone定位服务 打不开

IOS5已越狱、 移动的卡, 发现定位服务那个按钮一开就自己关上, 滑不开、 求高人指教、[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这种情况基本是iPhone的位置和隐私设置问题,解决方法:
1.首先找到手机上的“设置”图标,点击打开。

2.在设置里,找到“通用”,点击进入。
3.然后用手指向上轻扫,找到“还原”。
4.接着,点击“还原位置与隐私”。
5.系统会确认是否要真的还原,点击“还原设置”。
6.等待系统还原功能后,尝试使用 iPhone 的定位服务来定位。
定位服务打开了却用不了怎么事
你好 打开定位服务 请前往 设置 隐私 定位服务 在这里你可以控制每个程序的定位服务
你是不是用了访问限制,设置-----通用-----访问限制,你如果把它打开了,而且把定位服务设置成了不允许更改,那你在其他设置里面就改不了了,只能在访问限制里面改,或者改成允许更改,希望可以帮到你。
通常是iPhone的位置和隐私设置原因,解决方法:
1.首先找到手机上的“设置”图标,点击打开。

2.在设置里,找到“通用”,点击进入。
3.然后用手指向上轻扫,找到“还原”。
4.接着,点击“还原位置与隐私”。
5.系统会确认是否要真的还原,点击“还原设置”。
6.等待系统还原功能后,尝试使用 iPhone 的定位服务来定位。
我的也是,你的解决没