夏普2508nc怎样设置ip

5个回答 默认排序

已采纳
1、点击操作面板上的“用户设定”按钮。点击“管理者程序”。

2、输入管理者密码,请参看用户手册或者询问维修人员,原厂默认密码:000000

3、点击“系统管理设定”。

4、点击“网络设定”。

5、点击“IP地址设定”;注意在“TCP/IP有效设定”前打上勾,否则将不支持TCP/IP协议。

6、输入相应的“IP地址”“IP子网掩码”“IP网关”;“DHCP”请勿打钩;设置完毕按“OK”。
你知道打印机原来的ip地址吧。。。把自己电脑的ip地址改成跟打印机地址一个段的先,然后用ie打开你的打印机的地址 就跟登陆路由器的方式一样。然后你在网页下找找看很容易就能找到在哪里改ip地址了 关键字像config啊 setting啊 netwoking啊
1、液晶屏上点一下“设置”
2、液晶屏上点一下“管理员登录”,输入管理员密码(默认为admin)
3、如果能进入设置模式,点一下“网络设置”
4、去除DHCP(自动获取IP)前面的勾
5、在IPV4下输入复印机对应的IP,然后点一下“OK”
6、重启复印机

试试看
打印机设置里面有一个网络设置可以手动设置IP,也可以自动获取。
首先打印机的控制面板上有设置按钮,打开设置。
切换到网络设置,选择手动还是自动获取。
手动设置的话就输入IP地址,然后保存。
自动获取的话直接保存就能获取到IP地址。
然后打开IP显示,就可以查看到打印机获取到的IP 地址了 。
在打印机管理程序面板,进入系统管理设置,再进入网络设定就有IP选项。填写相应的区域网IP地址就可以了。