三星手机怎么查看iP地址

7个回答 默认排序

已采纳
步骤如下:
1.在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.点击【关于手机】。
4.点击【状态消息】。
5.下滑找到IP地址。
可以在电脑上安一个显lp的QQ不过这款收费不过可以试用一个月
设置'关于手机
查看IP有多种方法的哦。
手机无线里面就能看见
您好!
要查看电脑IP,请右键单击“网上邻居”,点击“属性”,在“本地连接”单击右键,看“属性”,选中“Internet 协议(TCP/IP)”,再点击“属性”即可以看到本机IP。
手机IP无需查看,都是一样的,比如移动IP都是10.0.0.172或者010.000.000.172,每种网络都有自己的IP设置.,都是这个IP不管你是哪里的号码.,北京的移动号码也是10.0.0.172,海南的也是10.0.0.172就是你手机接入点那高级设置里的数据。
能力有限,希望对您有帮助。
可以手机设置中找到无线网,再点击可以看详细信息。