苹果手机为何定位关了还是会出现定位图标?

5个回答 默认排序

已采纳
说明后台有需要的定位程序启动。操作:设置,隐私,定位服务打开,系统服务,把系统的服务都关掉就可以了。
简介:苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
是不是把网关了?
在手机设置-位置服务-关闭GPS功能吧。
你可以关掉GPS。
望采纳,谢谢!
把定位功能关了就好