t80a热敏打印机怎样设置ip

5个回答 默认排序

应该是打印机上设置一个未用过的 ip 然后再添加端口打印机设置就可以了 37度办公服务中心
请依次按照我的步骤进行。
附加功能键》系统设置》网络设置》TCP/IP设置
请选择用静态IP地址(推存),IP地址,子网掩码,网关都要设置》开关机(必须的),
用电脑PING你刚才设置的复印机的IP地址,看看是否通(不是那么快的,请稍等)
打印机设置里面有一个网络设置可以手动设置IP,也可以自动获取。
首先打印机的控制面板上有设置按钮,打开设置。
切换到网络设置,选择手动还是自动获取。
手动设置的话就输入IP地址,然后保存。
自动获取的话直接保存就能获取到IP地址。
然后打开IP显示,就可以查看到打印机获取到的IP 地址了 。
不知道您的打印机型号,那就以我手里面的hp m252n为例,在打印机面板上按右箭头键,选择网络设置-ipv4配置方法-dhcp(自动获取ip地址),打印机默认的就是这个选项。

ZCY

在机器的 系统菜单 里 的系统 用户名 密码 都是 5050

进入后 有个 网络 打开后 有个 TCP/IP 选项 里面就可以设置 IP 地址

把 DHCP 选项要关掉 要不会 自动分配 IP地址 会造成 无法打印的故障

设置的时候 不要插网线 设置后 关机 插网线 开机

如果 在计算机上安装驱动 插入 光盘 SETUP 快速安装就可以

下一步 下一步就可以 挺简单的