苹果5s怎样设置动态壁纸

苹果5s怎么设置动态壁纸[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

设置 壁纸
打开你的 iphone 5s,在主屏上点击“设置”按钮。

打开设置按钮之后找到“墙纸与亮度”选项,点击进入。

新界面打开之后点击“选取新的壁纸”

iphone 5s官方内置壁纸有动态和静态壁纸两种,这里选择动态壁纸为例,点击“动态壁纸”选项,如图所示。

iphone 5s动态壁纸有七款不同颜色的动态壁纸,点击一个喜欢的动态壁纸即可。

在动态壁纸的下方有“取消”和“设定”两个按钮,如果对选取的壁纸不满意可以点击取消按钮进行修改,满意点击设定按钮。

此时在ios 7动态壁纸设定下方出现三个选项,从上到下分别是:设定锁定屏:即锁屏界面的壁纸;设定主屏:即解锁后在主屏上看到的背景图片;同时设定:即同时把这张壁纸设定为锁定和主屏壁纸。这里以设定为锁定屏为例,点击“设定为锁定屏”选项。

设定好以后,按电源键,再看iPhone 5s屏幕即可看到壁纸已经变成了动态壁纸了。
越狱安装enablelivephotos插件才能使用。
设置方法是安装插件后开启,然后在相册浏览的时候,点击更多--设为锁屏。