电脑动态壁纸怎样设置?

5个回答 默认排序

已采纳
右击桌面-属性-桌面壁纸-把自己喜欢的图片放上去。
建议不要使用动态GIF壁纸,
耗内存很大的,而且刷新速度很慢。
百度搜索高清动态壁纸,保存,点击图片右键植入桌面。
V系统有动态桌面,就是视频当墙纸.但是有用吗?我大部分时间不会对着壁纸...而是去干什么....你想想,你有多长时间是对着桌面的?而且用那些都是较消耗系统资源的
这是我用的一种办法,希望是你想要的:

第一步:右击桌面空白区域.选择属性.点击桌面选项卡下的'自定义桌面按钮.打开桌面项目窗口.

第二步:在桌面项目窗口中点击Web标签.然后点击新建按钮.浏览选择自己喜欢的GIF图片.这时先把锁定桌面项目前面的勾去掉再点确定就OK了.

第三步:现在桌面上的动态图片都可以通过拖曳外框进行缩小放大移动.确定好摆放位置后.右击桌面空白区域------排列图标-------锁定桌面上Web项目就大功告成了.
上面的回答是很正确的!