如何把下载下来的动态图片变成android手机的动态壁纸

7个回答 默认排序

已采纳
  如何把下载下来的动态图片变成安卓手机的动态壁纸:
  一、安卓桌面设置
  1、点击选项图标(...的图标)按钮(或者长按屏幕)
  2、然后选择壁纸-动态壁纸
  3、然后任选一个壁纸,选好了之后,点击设置壁纸即可。
  二、系统设置
  1、点击应用程序图标(......的图标)按钮。
  2、然后点击系统设置按钮。
  3、然后点击显示图标按钮。
  4、在左侧里面选择壁纸-动态壁纸
  5、然后选着一个壁纸,选好了之后点击确定即可

跟你的CPU,运行内存有关系,可能你有好多后台自启动程序
我的做法是用视频剪辑软件或者app截取其中的一段,如果视频尺寸不对,也需要裁剪或者调整。这里是我做好的烈焰 livephotos动态锁屏:bbs.itools.cn/thread-133794-1-1.html
下载个相关的3D动态壁纸制作方面的软件就可以设置了,很漂亮的
存储空间(也就是记忆卡之类,被描述有2G,4G,8G之类的那玩意)和手机的内存是没有关系的。就比如说,胃是存储空间,大脑是内存。大脑里面塞满了东西,胃里面还是空的,一个道理。
下载的动态图片放到动态图库文件夹
点选项、添加、动态壁纸、设置!