这个空气能热水器的控制面板 没有预约按键,请问是否有隐藏功能,如何设置定时开机。里面的定时按键,按

3个回答 默认排序

已采纳
按“定时”键→用上下键调整开机的“时”→按“定时”键→用上下键调整开机的“分”→按“定时”键→用上下键调整关机的“时”→按“定时”键→用上下键调整关机的“分”。
总之,每按一次“定时”键,就换一个要定时的时间单元给你,然后你就用上下键去调。
真心不希望你用空气能,无非就是个电加热水器。节能吗?安全吗?环保吗?还是太阳能好。
那个定时按钮就是你所问的预约按键。可以利用右边的上下键,调时间。
具体操作,最好是看下说明书。