苹果手机怎么样查对方的行踪

8个回答 默认排序

下个pp助手。里面有防伪验证!
你有对方的苹果账号和密码吗?有的话你确定对方把定位打开了吗?你以为对方开了定位你就可以查到了吗?哈哈 你错了 对方还必须联网
你好,应该是不提供查找的,这样提高位置,是违法的,还有什么不知道的可以问,请采纳
如果对方不允许情况下你需要知道对方iCloud ID账号与密码,并且对方登入iCloud允许寻找iPhone功能开启,你才可以用自己iPhone中“查找iPhone”软件悄无声息找对方定位
必须知道另外一部苹果手机的ID,才能通过ICLOUD查找位置。且该手机正常联网使用中……
依次打开“设置—隐私—定位服务”,便能看到允许开启定位服务的选项。 在这一页面下方,还有一个“常去地点”功能,该功能默认为打开状态。进入“常去地点”页面后,可以见到一串历史记录
好像官方
不知道 求采纳