肿么在对方苹果手机上安装定位系统

在 自己手机上登录他的ID也可以定位吗?

4个回答 默认排序

目前没办法了,除非你跟移动认识有人,锁死IMEM码,让他永远打不了电话,至于你想用软件锁机是不可能有效的,不管你用系统自带锁机还是越狱后锁机,他大不了进DFU固件一刷,全部解决,你根本锁不住。

希望我的回答能帮助到你,我的ipod团队为您服务。
应该不能定位 要重启才行
都可以,二者都有自己的云服务,你需要知道该机的账号和密码。然后用另一台电脑或手机登录云服务账号即可定位。不过想看短信和通话记录就需要用他的手机接收验证码才行,毕竟这是个人隐私。
越狱了有插件可以达到你想要的