iphone地图没法定位

我iphone昨天刷到3.12破解 越狱成功 但始终我的自带地图无法定位(就出现不了那个小蓝点) 并且高德2.1般也无法搜星 为什么啊 ? 请大侠指教[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、首先,打开:百度地图,如图。

2、进入百度地图后(因为上次使用过,所以大概定位是上次的位置),是这样的,如图。

3、当前是没有定位标志的。点击屏幕左下角的:GPS定位方向图标。

4、即会弹出提示,如图,我们点击:设置。

5、系统即会自动转到GPS定位功能的开关,点击:GPS定位功能开关,如图。

6、打开GPS定位功能后,如果是这样的,那你就要把地图后面的开关再打开了,如图。

7、然后,如图,是这样的话就对了,最重要一条:地图应用是允许使用GPS定位功能的。

fzu

你没打开GPS吧,打开就好了。
也有可能是网络不好。
几代?
什么基带?