魔兽世界大脚插件显示冷却提示肿么调整位置

8个回答 默认排序

已采纳
点进去有个显示图标位置,上面有个勾,锁定图标位置,点掉勾,屏幕上就会显示一排图标,直接鼠标拖到喜欢的地方,再把锁定图标位置那个勾勾上就可以了。
点地图那边的大脚 然后好像有个法术计时器还是什么的 有个提醒给点了
有的啊,你用什么插件 哪里都会显示的。
点击聊天窗的综合,对综合右键,解锁,解锁后,鼠标指向聊天窗的黑色半透明背景的最右下角的顶点,对顶点按住鼠标左键移动既可缩放

鼠标指向综合,按住,可拖动整个聊天窗

调整好,对综合右键,锁定既可,右键菜单还有新建标签,设置等内容
esc)大脚插件)技能触发)图标位置选项)显示范例框架)第二行是自己身上BUFF,第三行是目标身上的。
如下图
右键菜单有inlock 可以拖动时间轴到任意位置 另外也可以设置时间轴是横向还是纵向 透明度 以及冷却消失时图标大小
移到边框出来个↔。
在小地图窗口边上有大脚的设置就是一个脚印图标,或者自己下个界面调整器,wow自带的界面调整也可以稍微校正位置