我的电脑d盘里有个Backup文件夹 肿么能让他显示出来

4个回答 默认排序

已采纳
  电脑d盘里有个Backup文件夹 没有显示出来是被隐藏起来了,可以按照下列方法来查看:
  1、打开【我的电脑】,在最上面找到【工具】--【文件夹选项】。打开【文件夹选项】后,选择【查看】,在高级设置处找到并选择【隐藏文件和文件夹】下面的【显示隐藏文件、文件夹或驱动器】,确定。
  2、这样设置后隐藏的文件夹就显示了。
  3、如果要取消该文件夹的隐藏,直接选定该文件,单击右键--【属性】。在出现的对话框的最下面【属性】的【隐藏】前方框里的勾去掉,依次【应用】--【确定】。就可以了。

在下载的qq上设置,你应该知道的。
显示隐藏文件夹
这可能是你的电脑中毒了,引起里面的文件属性是隐藏的,首先你打开我的电脑,然后点击菜单栏上的“工具”——文件夹选项——查看——选中:“显示所有的文件有文件夹”之后所有的文件并会显示出来了,你再全选所以有的文件夹,右击更改属性,把隐藏去掉就OK了,谢谢