无线网联接显示网络拒绝

6个回答 默认排序

路由器端做了设置呗
最简单的方法,拿到维修站,20快钱搞定
你好,手机先生为你解答!
路由器设置了对你手机IP的限制,如果知道路由器账号和登录密码,在电脑上登录就可以解除限制。路由器管理地址192.168.1.1或192.168.0.1 还有一些路由器登录地址是在路由器底部显示出来。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
望采纳,谢谢
本人亲身经历过,各种方法都试过了,始终提示拒绝接入,连接失败!最后,发现是路由器设置里面的无线设置的传输模式不当引起的不兼容性造成的!将原模式11n only改成11bgn mixed混合模式问题立马解决了,希望能够帮助到大家,谢谢!
无线网络设置密码,别人打不开
itunes 要从官网下载,安装。要么重新安装iTunes。

试试修复网络,或者把路由器重启一下,我觉得是你的IP续租的事情。

更新下网卡驱动试试,你是什么网络运营商?以前成功过么?