电脑界面出现Cannot Display this video mode 怎么还原

4个回答 默认排序

已采纳
代码的意思是不能显示这种分辨率。用管理员账户登录到安全模式,桌面空白处右键,属性,设置屏幕分辨率至1024*768,最后点击确定,重启即可。刷新率一般调到60Hz!! . .
可能是你电脑显示器不支持你现在所调试的画面比例
你可以尝试按住键盘上CTRL+ALT+F4来重新设置一下
用盒子把分辨率改成窗口 版本bug 多玩早就放出公告了 严重的不能进 轻度的画面移位
你的分辨率调高了 。变低一下