iwatch在手机上的watch图标不见,怎么从新显示

iwatch在手机上的watch图标不见,怎么从新显示[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

QQ设置 辅助功能 系统通知栏显示图标
什么手机?可以去设置那看下,或创建桌面快捷键
现在的智能手机动不动就采用8核4核处理器和5.5 5.7寸的屏幕,而且智能手机基本上就是一天一充,深度用户可能半天就要充电一次了,建议你平时在不使用WiFi、GPS、移动网络的时候就把最新东西关闭了。这样子会省电很多的。