电脑首页360如何设置方法

8个回答 默认排序

已采纳
360浏览器设置主页的方法步骤如下:
1,打开360浏览器主程序;
2,点击上方工具栏,并点击选项:

3,在设置中,点击修改主页,并输入需要设置的主页网址,点击确定即可完成设置。
你好朋友这样的情况建议重新设置360导航为主页就可以了,希望能帮到你。
在360安全卫士里面点击”系统修复“选项卡,点击右上角的”IE常用设置“先解除锁定,再点击”修改主页“把你想要的主页输入,在锁定你修改好的主页!
楼主装了360???那么就用360
可以购买一些软件来限制
自己做个修改主页的注册表文件或批处理或VBS脚本,统一部署下,如果没有这种网络环境,就下发到每台电脑,直接运行就锁定了。
用360修复....
这样的情况建议重新安装最新的360网盾,用它重新设置主页,然后再锁定就可以了。