word修改不了图标

5个回答 默认排序

已采纳
看你这个图标已经是word的图标了,不过是你不想要的那种,你可以试试这样做:
请按照以下步骤进行
1,打开任意文件夹,点“工具”
2,选择“文件夹选项”
3,点到“文件类型”选项卡
4,列表中找到并选择DOC,点下面的“高级”
5,在弹出窗口选择“更改图标”
6,可能会弹出找不到什么什么文件的提示,点确定即可,不弹出也不用管,接着下一步操作
7,点浏览找到OFFICE安装目录,并找到WINWORD程序,这时候会出现很多图标选择,选择DOC文档的正确图标就可以了,当然其他的也可以选
8,保存退出就可以了
“段落”里有个类似“当定义了文档网格时。。。。”的复选框,把它改为不选中,应该就可以了,关于“文档网格”的内容可以自己上网搜搜哈。
希望有用。。
可以的,你再重新设置一下,每一页的页眉和页脚更改一页,其他的页都会改变的,WORD里面是统一设置 是不是没选中哦?!
你要在程序里删掉,因为EXCEL是一个WINDOWS的模块,OFFICE和WPS只是软件在调用他而已,在添加/删除程序里找
可能是word公用模板损坏了,打开我的电脑—控制面板—文件夹选项,取消隐藏。然后打开我的电脑—C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates里的“normal.dot”删除,