word窗口中标题栏最左边儿的图标是word的什么呀,单击它可出现一个控制什么呀?

8个回答 默认排序

已采纳
哪个图标啊??截图看看。。。不同的人可以设定不同的图标排列方式,而且不同的版本图标也是不同的。。。你截图出来才能知道是什么图标

应用程序控制菜单图标

重新安装office ,可以去下载一个来安装。
WORD防程序意外关闭文件无法保存
自动生成的临时文件
你手动保存文档,该文件自动消失~
pdf和word是两种文件格式,pdf格式文件用用pdf软件打开,word文件doc格式文件

现在最新的wps也能打开pdf格式的文件
你重新安装下你的pdf软件或者你更新安装下wps和压缩包文件
那个是临时文件,相当于一个主文件产生一个副本,保存-关闭之后会自动消失

不想看到这个文件,那你就打开我的电脑-工具 -文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹-不显示。。
不理解为什么会这么问,关闭现在好像地球人都知道了
  那个是正常现象,逗号模样的东西是段落符号,打印时不会被打印的。
此段落符号不是复制才有的,平常编辑文档时,空白外敲一个回车,就会出现一个段落符号,如下想看到,可以取消显示它,方法:
在Word2003中设置段落标记,在工具-视图中直接去掉。或者在右键段落中把段落标记前复选框的勾勾去掉就能隐藏了。
那么在Word2007开始稍有不同,点击【文件】,点击文件【选项】;弹出Word选项提示框,然后选项【显示】选项,在右边看到【段落标记】这个选项,并且旁边有标记与开始第一步上的标记是一样的。
默认是勾上显示段落标记的,把勾去掉就可以了。