在word中的这图标是什么意思啊

5个回答 默认排序

已采纳
在WORD中如果插入了一个文本框或图形图片(要设文字环绕),只要按下工具栏中“显示/隐藏编辑标记”工具,会看到一个锚的标记,该标记是记录图形所附属于的段落位置,如果移动那个锚点,你会发现该锚点总会落于某个段落的开头位置。
在WODR中,任何图形都会附属于其中一个段落的,不能单独存在,如果该段落出现移动,那附属于它的图形也会出现移动,如果该段落被删除(含回车标记)那附属于那个段落的图形也会被删除的。这就是为什么有时候有时间移动段落会有图形跟着移动就是这个意义了。
如果你不想让图形出现走动,可以点中该图形后再将它的锚点移到你不准备调整的那些段落开头处,这样就可以了。
是在记录 把出现在屏幕上面的小框点X就好了
要在看到那个菜单时,再按alt 加相应各个命令的字母才能呼叫出来这个命令的。
到时候就用不了了!
没见过 请附图!