怎样把word里头默认的页眉去掉

6个回答 默认排序

告诉你一种很实用的方法:点开word文本——文件——页面设置——版式——把里面的(页眉、页脚)设置为0——确定就可以了。很多方法去不掉的用这种就可以解决了,祝你成功。
WORD2003版
在页眉上双击,选择图片,图片是不是显示8个方的黑点的一个框?
这是 嵌入型 的
把鼠标放在图片上右击,选“显示‘图片’工具栏”
点 “文字环绕” 图标,几个横线中间一只老虎那个
下拉菜单中有好几种类型,选“浮于文字上方(N)”
这时图片周围八个点变成空心小圆形

然后,按住图片就可以随意拖动了
这个问题很简单。首先双击页眉,使它处于编辑状态,然后按Ctrl+A,再Delete。关闭页眉工具栏,完毕!!!
在进程程序管理里 还可以用个粉碎文件的软件试试
在文件下拉菜单里选择页面设置选项,然后选择版式选项卡,勾选页眉和页脚下面的首页不同选项,确定后,首页就没有页眉了。
这个问题困扰我很久,最终我是这么解决的,将鼠标双击定位在文档的第一页,就是首页然后
高级查找——出现查找和替换界面选择“查找”然后输入查找的内容,然后点击查找下一处, 然后在word下面就会显示 首页页眉的内容或者页脚的文字。
这个是因为连接到前一条页眉设置出现的问题。