win7护眼模式怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
窗口背景色设置成护眼色方法:

1、在桌面上点击右键,选择“个性化”,跳出如下窗口;

2、点击“窗口颜色”这个选项

3、接着选择“高级外观设置”;

4、点击下拉框更改为“窗口”;

5、点击后面的下拉框,然后点击“其他”,在图中三个选项后填入82,123,205;(是前面的,不是RGB)

6、然后,点击“添加到自定义颜色”,点击左面框框中的颜色,再点击“确定”就设置好了。
我家也是啊

me

WIN7系统完全有别于XP,在桌面右键没有“属性”,原来在XP系统下可调整窗口设置,对于保护眼睛有些作用。本人电脑为WIN7家庭版,在网上一直没搜索到正确的处理办法,经多次尝试,终得正果:1、控制面板;2:外观;

3:轻松访问——打开或关闭高对比度;4:WIN7(或WIN经典)——高级;5:项目(选窗口);6:颜色——其他;7:色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定。
调成绿色
右键-》Personalize-》window color-Item(选择window),color1(选择other,输入色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205)
这是英文旗舰版的设置 你对应着看下
你用什么软件开的 就用什么软件关闭。
比如我用魔方优化大师开的 有那个关闭选项。