南方CASS怎么改特别注记中标注字体的大小

6个回答 默认排序

已采纳
标注文字可以从自定义文字菜单栏中调出,
标注文字方法很多,大小主要是靠缩放。
点中文字,可以选菜单栏里的缩放符号后,再点击字体,通过拉伸来变换字体大小,也可以先点字体,再点缩放符号效果是一样的。
可以在命令栏里输入scale,再选字体缩放,
字体,在属性栏里进行修改大小
在多行文字中,输入文字高度也可以修改
总之办法很多。。。
在属性里面就可以改了。
将命令“dimcale”输入cad的命令栏,敲回车或者空格键,之后输入dimcale的新值(要比默认值大,具体根据需要设置),之后再敲回车或者空格键,之后再标注的尺寸就比原来接近于你的需求,希望对你有用!
楼上的都说的不对。。。学艺不精害死人啊
格式—标注样式—修改—文字标签
然后改吧
用菜单“地物编辑-批量缩放-文字”
按快捷键ED+空格,会弹出文字编辑窗口,在里面修改字高,宽度因子就行了