华为手机手写怎样设置字体大小在那里设置

4个回答 默认排序

已采纳
亲,您可以尝进入设置-〉显示-〉字体大小里面进行您想要的字体大小。
使用手机时,手机与眼睛的距离不同,对手机字体显示的大小可能会有不同的要求,对此,Flyme 设计了5种不同大小的字体可选,满足各种使用场景。
坏笑 「手机--设置--显示--字体大小」中,可以切换小号、默认、中号、大号和超大字体。
坏笑 「手机--主题美化--字体」中,可以根据自己喜欢设置颜值更高的字体款式。
魅族手机桌面应用图标的大小是无法调节的哦~
您也可安装下载第三方软件的字体,设置需在软件自身的设置里面进行调整。桌面图标的大小是无法调整的

cod

这没法调的.除非你下载字体库更改字体,可以下载字体蛮不错的我现在就是
信息字体设置方法:
进入手机【设置】-【显示】;
将【字体大小】设置为【大】或【超大】即可。
或者在短信界面;
将手指向相反方向滑动,即放大图片的手势;
即可放大字体。