标志206有可以插u盘吗

7个回答 默认排序

yyi

已采纳
你好,
1、自己检查一下中控附近或者扶手箱里有没有USB插口。
2、如果有,那肯定是可以插U盘并进行使用的,如果没有,那只有增加硬件了。
为什么桌面上会有U盘的标志?!
硬盘原因
到计算机管理中,找到磁盘管理,看看你的U盘是不是没有分配盘符,如果没有,就给它一个,然后就能访问了
是什么 第一是什么 第一
那是无线网卡。上面的FCC CE是认证标志。FCC是美国强制认证 CE是欧盟强制性认证
可能你的盘符冲突呢?在控制面板里查看 管理工具 计算机管理 存储 磁盘管理 查看是否有U盘?有的话点击属性 让其在我的电脑中显示